В здании нового самарского аэропорта Курумоч выставлены концепты Lada Vesta и Lada XRay

19 января 2015 года в Самаре открылось новое здание аэропорта Kurumoch. В здании аэропорта выставлены концепты Lada Vesta и Lada XRay.

По нашим сведениям, концепт-кары прибыли на территорию еще незаконченного нового терминала аэропорта Самары накануне, в воскресенье 18 января. Вокруг кипела работа по отделке здания и прокладке коммуникаций. Но при этом часть внутренних авиарейсов уже обслуживалась именно через новый терминал. Экспозиция, состоящая из ЛАДА Веста и кроссовера ЛАДА Иксрея Концепт 2, по всей вероятности, перекочевала в аэропорт из здания заводоуправления и дизайн-центра АВТОВАЗа, так как задник-фон оформленный в стиле «хохлома» и «гжель» оттуда составляли компанию новинкам АВТОВАЗа.

 

Лада Веста в аэропорту Курумоч

Лада Веста в аэропорту Курумоч

 

Какие же вопросы адресовала публика директору проекта ЛАДА Веста Кристине Дубининой?

В основном – это сроки появления моделей в продаже, цена и комплектации. Для некоторых посетителей внешний модели явился настоящим откровением, ведь возможность увидеть ЛАДА Веста «вживую» была у немногих. Поэтому вооружившись смартфонами все активно «сэлфили».

Практика экспонирования в аэровокзалах Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных аэроузлах используется в качестве рекламы многими автопроизводителями, но АВТОВАЗ использовал такую возможность впервые в истории. И отметим, что такого восторга и неподдельного интереса, как с LADA Vesta и LADA Xray Concept 2 в Самаре, пожалуй, не наблюдал ни с одним из автомобильных брендов.

 

 

Источник: www.ladavesta.net